if, when, why, what, how much have you got?

viernes, 17 de abril de 2009

Pebre para señoritas (que quieran besar...)

Esta receta partió siendo una ensalada, hasta que un día untando la marraqueta en el juguito se me ocurrió que quedaba excelente como un pebre sin cebolla. Ideal si no quieres apestar para cuando ese guapo del asado caiga rendido a tus labios después de un par de piscolas. O simplemente para evitar "la repitencia". Acá va:

Tomate en cubitos
Pepino con cascara picado fino, como picarías una cebolla. Bañarlo con el jugo de medio Limón de pica
Ají verde picado fino
Ají rojo picado fino
Cilantro picado
1 cucharada de aceite normal
1 cucharada de aceite de oliva
Sal

Pimienta negra
Merquen, una pizca

Mezclar todo. Como en todo pebre las cantidades son a gusto de cada uno, a mí me gusta bien picante por eso le echo dos tipos de ajíes y merquen. Es importante dejarle la cascara al pepino por que así queda crujiente y rico. Yo primero lo corto en redondelas y esas las pico en cuadraditos.

Cuando lo haga de nuevo subo la foto


.

No hay comentarios: